Более 50 пансионатов
по Москве и Московской области
Вопрос № 4
Как кормят в пансионатах? |
Питание в пансионатах разнообразное, дробное. В каждом заведении работают профессиональные повара, которые готовят на оборудованной кухне. Меню составляется с учетом возрастных особенностей и состояния здоровья пожилых людей. Для больных диабетом готовится отдельно стол №9.
В рационе ежедневно бывает мясо или рыба, каши и овощи, разнообразные салаты, запеканки, ягодные кисели, компоты, чай с лимоном, какао, свежие фрукты и обязательно домашняя выпечка. Питание организовано 4-5 раз в день небольшими порциями.
Наши представители с радостью ответят на все вопросы, произведут расчет стоимости проживания или подготовят индивидуальное предложение.
Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании